2О привычек ПП за 2О дней
Какие вопросы мы разберём:
1 ► С чего начинается здоровое пищеварение?
2 ► Чем можно запивать еду?
3 ► Сколько и когда пить воду?
4 ► Как уменьшить тягу к сладкому без отказа от него?
5 ► Как сохранить желудок здоровым?
6 ► Когда пить чай, чтобы не навредить пищеварению?
7 ► Когда есть фрукты для лучшего усвоения?
8 ► Какая температура пищи должна быть, чтобы сохранить желудок, поджелудочную и сердце?
9 ► Напиток для активизации работы печени
10 ► Как грамотно сделать сытную разгрузку после застолья?
11 ► Какие крупы (злаки) сохраняют здоровье?
12 ► Как из меньшего количества продуктов, усвоить бОльшее количество питательных веществ?
13 ► Семена льна в практике Лечебного Питания
14 ► 11 способов есть больше овощей
15 ► С чем сочетать мясо, чтобы не навредить здоровью?
16 ► Соль. Полезно или нет?
17 ► Мир клетчатки. Какую выбрать?
18 ► Как легко отказаться от лишнего сладкого?
19 ► Как не переедать?
20 ► 2 привычки экономии времени на готовке
Надежда Жданова - специалист по Лечебному Питанию, фитотерапии, ортомолекулярной медицины, интегративный и клинический нутрициолог, член Национального Общества Диетологов